SGN II – SKG Rumpenheim III 4:2

Die SGN zeigte eine sehr gute Leistung und der Ball lief gut durch die SGN Reihen. Mit der 1. Chance der Gäste lag die SGN unverdient mit 0:1 hinten.

Die Jungs spielten weiterhin einen guten Kombinationsfußball. Felix Kühn erzielte nach schönem Zuspiel von Eric Knipp das 1:1 noch vor der Halbzeit.

In der 2. Halbzeit erzielte wiederum Felix Kühn das 2:1, durch einen schöne Kopfballlupfer. Mit einem Strafstoss erhöhte wiederum Felix Kühn auf 3:1. Den Schlußpunkt für die SGN setzte Theo Michel mit dem 4:1. Durch eine Unachtsamkeit konnte Rumpenheim noch das 4:2 erzielen.

Es spielten:

Elias Hachmuth, David Reitinger, Samed Hasovic, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Marc Schulowski und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (3) und Theo Michel

FV Sprendlingen – SGN 1:5

Zu Beginn des Spiels überraschten die Gastgeber die Nieder-Röder durch mutiges Angriffsspiel, konnten jedoch keine echte Torgefahr entwickeln. Die SG hatte sich nach ca. 10 Minuten auf den Gegner eingestellt und den Gegner im Griff.

Nach dem 1:0 durch Ilian Witt war der Bann dann gebrochen und die Schwarz Roten siegten mit 5:1. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können.

Es spielten:

Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Nico Tihomirovic, Ilian Witt (C), Leandro Rejlic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Lucas Lischewski

Tore: Witt (2), Rejlic (2), Lischewski

SGN – SVG Steinheim 7:0

Problemlos gewannen die Kicker der SGN am Sonntag ihr Heimspiel gegen Steinheim.

Die Schwarz-Roten zeigten von Beginn an das engagiertere und durchdachtere Spiel und lagen nach Treffern von Witt (9.+22.) und Lischewski (12.) zum Pausenpfiff mit 3:0 in Front.

Während der gesamten 2. Spielhälfte unverändertes Bild, die Nieder-Röder beherrschten den Gegner aus Hanau nach Belieben und bauten den Vorsprung auf 7:0 aus.

In die Trefferliste nach dem Seitenwechsel trugen sich Reljic (44.+54.) und Uhlmann (39.+50.) ein.

Es spielten:

Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Ilian Witt (c), Leandro Reljic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Lucas Lischewski

Tore: Witt (2), Uhlmann (2), Reljic (2), Lischewski

JSG Hausen II – SGN II 1:6

Die SGN war dem Gegner über die ganze Spielzeit hin überlegen. Hausen stellte sich mit 6 Spielern hinten rein. Die SGN traf 3 mal die Latte und hatte zudem zahlreiche Chancen die ungenutzt blieben.

Am kommenden Sonntag ist die SGN beim Tabellenersten 1. FC Langen IV zu Gast.

Es spielten: Elias Hachmuth, David Reitinger, Layla Lahfairi,  Loubna Lahfairi, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Ouail Sabraoui und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (5) und Eric Knipp

SGN – Squadra Azzurra OF 11:0

Die D1 der SGN siegte problemlos und in der Höhe auch verdient. Bereits nach 25 Minuten stand es 5:0 für die Platzherren und das Tore schießen ging munter weiter.

In Spielhälfte zwei war es mehr oder weniger ein Trainingsspiel für die Rodgauer, die sich, von der mitunter sehr harten Gangart des Gastes aus Offenbach, nicht beeindrucken ließen.

Am Ende fuhren die Schwarz Roten einen 11:0 Heimsieg ein, welcher für den Gegner noch sehr schmeichelhaft war.

Es spielten:

Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Ilian Witt, Leandro Rejlic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Lucas Lischewski

Tore: Witt (3), Lischewski (3), Uhlmann (2), Rejlic (2), Streitberger

Fußball - Die nächsten Termine