Montag, 27 November 2017 10:51

SGN – TSV Heusenstamm 7:0

Am Freitag hatte die SGN das Team des TSV Heusenstamm zu Gast. Im strömenden Regen gingen die Gastgeber bereits nach 35 Sekunden durch ein Tor von Ilian Witt mit 1:0 in Führung.

Viele weitere, mitunter klare Torchancen konnten nicht genutzt werden, um das Resultat bis zur Halbzeitpause deutlich höher zu stellen.

In Hälfte zwei dominierten die SGler das Spielgeschehen nach Belieben und schickten die Heusenstammer mit 7:0 nach Hause.

Am Sonntag, den 03.12.2017 um 10 Uhr erwartet die SGN auf eigenen Platz den bisher ungeschlagenen Tabellenführer TSG Neu-Isenburg.

Mit einem Sieg würden die Schwarz / Roten bis auf einen Punkt an die Tabellenspitze heranrücken.

Es spielten: Elias Hachmuth (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Illian Witt (c), Leandro Reljic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Muhammed Demir, Lucas Lischewski

Tore: Witt (4), Reljic, Gocic, Berlauer

Montag, 20 November 2017 16:44

Die SG ging früh durch ein Tor von Leandro Reljic in Führung, konnten jedoch im Anschluß ihre zahlreichen Chancen nicht im gegnerischen Tor unterbringen.

Nach einer Standartsituation kamen die Gastgeber völlig überraschend zum 1:1 Ausgleich, mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause.

In der 2. Spielhälfte stellte Trainer Mirko Uhlmann die Mannschaft taktisch um und endlich münzten die Nieder-Röder ihre Möglichkeiten in Tore um und siegten letztendlich hochverdient mit 6:1

Es spielten:

Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Ilian Witt (c), Leandro Rejlic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Muhammed Demir, Lucas Lischewski

Tore SGN: Rejlic (2), Demir (2), Witt, Streitberger

Dienstag, 07 November 2017 14:30

SVG Steinheim – SGN 1:2

Zeigten die SG-Kicker am Mittwoch beim 5:0 Heimsieg im Nachholspiel gegen die Spvvg. Dietesheim noch Fußball aus dem Lehrbuch, tat man sich am Sonntag in Steinheim bei strömenden Regen sehr schwer.

Trotz klarer Überlegenheit kamen die Rodgauer nur zu einem 2:1 Sieg. Manko war wieder einmal die sehr mangelhafte Chancenverwertung, denn eigentlich hätte der Sieg deutlich höher ausfallen müssen.

Es spielten: Brecht (TW), Rauchhaus, Gocic, Tihomirovic, Reljic, Berlauer, Eygi, Uhlmann (c), Streitberger, Demir, Lischewski

Tore SGN: Lischewski (2)

Montag, 30 Oktober 2017 13:57

Der D1-Nachwuchs der SGN hatte am Sonntag wenig Mühe mit der gastgebenden Mannschaft von Squadra Azzurra Offenbach. Nach einer kurzen Schrecksekunde gleich nach Anpfiff der Partie, als die Offenbacher vorm SG-Gehäuse auftauchten, jedoch den Ball nicht im Tor unterbringen konnten, hatten die Nieder-Röder das Spielgeschehen zu jeder Zeit fest im Griff und erarbeiteten sich Chance auf Chance. Nach dem 1:0 durch Marvin Berlauer spielten sich die schwarz-roten zwischenzeitlich in einen Rausch und so stand es nach 55 Minuten hochverdient 9:0 für die SG. Nachdem Abwehrchef Tim Uhlmann Mitte der 2. Halbzeit in das offensive Mittelfeld beordert wurde, waren die SGler in der Abwehr etwas zu sorglos und so kamen die Gastgeber wenige Minuten vor Ende doch noch einmal vor das SGN-Tor und trafen zum 1:9 Ehrentreffer.

Spieler der Partie war an diesem Tag zweifelsfrei Ilian Witt, der 6 Tore erzielen konnte.

Es spielten:

Elias Hachmuth (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Ilian Witt (c), Leandro Rejlic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Muhammed Demir, Lucas Lischewski

Tore: Witt (6), Uhlmann (2), Berlauer

Montag, 02 Oktober 2017 13:28

Wiking Offenbach – SGN 3:5

Die D1 ging durch einen schönen Freistoß von Tim Uhlmann in Führung und war über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft. Durch zwei völlig unnötige Ballverluste im Spielaufbau der SG kamen die Gastgeber in Halbzeit eins zweimal zum Abschluss auf das SGN-Tor und erzielten prompt 2 Tore.

Zur Halbzeit stand es somit 2:1 für die Hausherren, jedoch kämpften und spielten sich die SGN-Kicker in Halbzeit zwei zurück, siegten verdient und nahmen die 3 Punkte mit nach Hause.

Es spielten: Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Mladen Gocic, Nico Tihomirovic, Ilian Witt (c), Leandro Reljic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Tim Uhlmann, Jonas Streitberger, Muhammed Demir, Lucas Lischewski

Tore SGN: Lischewski (2), Uhlmann, Reljic, Witt

Fußballjugend - Ansprechpartner