D2-Jugend

SGN II – SKG Rumpenheim III 4:2

Die SGN zeigte eine sehr gute Leistung und der Ball lief gut durch die SGN Reihen. Mit der 1. Chance der Gäste lag die SGN unverdient mit 0:1 hinten.

Die Jungs spielten weiterhin einen guten Kombinationsfußball. Felix Kühn erzielte nach schönem Zuspiel von Eric Knipp das 1:1 noch vor der Halbzeit.

In der 2. Halbzeit erzielte wiederum Felix Kühn das 2:1, durch einen schöne Kopfballlupfer. Mit einem Strafstoss erhöhte wiederum Felix Kühn auf 3:1. Den Schlußpunkt für die SGN setzte Theo Michel mit dem 4:1. Durch eine Unachtsamkeit konnte Rumpenheim noch das 4:2 erzielen.

Es spielten:

Elias Hachmuth, David Reitinger, Samed Hasovic, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Marc Schulowski und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (3) und Theo Michel

JSG Hausen II – SGN II 1:6

Die SGN war dem Gegner über die ganze Spielzeit hin überlegen. Hausen stellte sich mit 6 Spielern hinten rein. Die SGN traf 3 mal die Latte und hatte zudem zahlreiche Chancen die ungenutzt blieben.

Am kommenden Sonntag ist die SGN beim Tabellenersten 1. FC Langen IV zu Gast.

Es spielten: Elias Hachmuth, David Reitinger, Layla Lahfairi,  Loubna Lahfairi, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Ouail Sabraoui und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (5) und Eric Knipp

JFV Dreieich IV - SGN II 1:2

Die SGN überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewann ihr Spiel hochverdient mit 1:2. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen. Auffällig auf Seiten der SGN waren Marius Horlebein und Marc Schulowski. Durch die mangelnde Chancenverwertung wurde es zum Spielende hin leider noch mal eng.

Tore: Felix Kühn (2)

Es spielten: Elias Hachmuth, David Reitinger, Brajan Kramarczyk, Marc Schulowski, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Ouail Sabraoui und Marius Horlebein

SGN II – SKG Rumpenheim III 4:2

Es spielten:

Tore: Felix Kühn (3) und Theo Michel

JSG Hausen II – SGN II 1:6

Am kommenden Sonntag ist die SGN beim Tabellenersten 1. FC Langen IV zu Gast.

Tore: Felix Kühn (5) und Eric Knipp

JFV Dreieich IV - SGN II 1:2