Montag, 07 Mai 2018 16:25

SGN II – SKG Rumpenheim III 4:2

Die SGN zeigte eine sehr gute Leistung und der Ball lief gut durch die SGN Reihen. Mit der 1. Chance der Gäste lag die SGN unverdient mit 0:1 hinten.

Die Jungs spielten weiterhin einen guten Kombinationsfußball. Felix Kühn erzielte nach schönem Zuspiel von Eric Knipp das 1:1 noch vor der Halbzeit.

In der 2. Halbzeit erzielte wiederum Felix Kühn das 2:1, durch einen schöne Kopfballlupfer. Mit einem Strafstoss erhöhte wiederum Felix Kühn auf 3:1. Den Schlußpunkt für die SGN setzte Theo Michel mit dem 4:1. Durch eine Unachtsamkeit konnte Rumpenheim noch das 4:2 erzielen.

Es spielten:

Elias Hachmuth, David Reitinger, Samed Hasovic, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Marc Schulowski und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (3) und Theo Michel

Montag, 23 April 2018 10:21

JSG Hausen II – SGN II 1:6

Die SGN war dem Gegner über die ganze Spielzeit hin überlegen. Hausen stellte sich mit 6 Spielern hinten rein. Die SGN traf 3 mal die Latte und hatte zudem zahlreiche Chancen die ungenutzt blieben.

Am kommenden Sonntag ist die SGN beim Tabellenersten 1. FC Langen IV zu Gast.

Es spielten: Elias Hachmuth, David Reitinger, Layla Lahfairi,  Loubna Lahfairi, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Rene Rupp, Mustafa Yildirim, Ouail Sabraoui und Marius Horlebein.

Tore: Felix Kühn (5) und Eric Knipp

Montag, 26 März 2018 16:42

JFV Dreieich IV - SGN II 1:2

Die SGN überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewann ihr Spiel hochverdient mit 1:2. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen. Auffällig auf Seiten der SGN waren Marius Horlebein und Marc Schulowski. Durch die mangelnde Chancenverwertung wurde es zum Spielende hin leider noch mal eng.

Tore: Felix Kühn (2)

Es spielten: Elias Hachmuth, David Reitinger, Brajan Kramarczyk, Marc Schulowski, Theo Michel, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Eric Knipp, Felix Kühn, Ouail Sabraoui und Marius Horlebein

Montag, 27 November 2017 10:53

SGN II – Alemania Klein-Auheim 4:2

Die SGN ging in der ersten Halbzeit durch einen Kopfball durch Felix Kühn mit 1:0 in Führung. Die Gäste konnten noch vor der Halbzeit ausgleichen. Die SG konnte wiederum ihre Chancen nicht nutzen und so ging man mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war die SGN von Beginn an hellwach und es reichten sehr starke 15 Minuten, um durch Tore von Gabriel Toma, Theo Michel und Felix Kühn auf 4:1 davonzuziehen. Auch spielerisch wusste man zu überzeugen, so dass der Sieg auch in dieser Höhe verdient war.

Bester Spieler auf Seiten der SGN war Gabriel Toma, der seine Leistung mit einem Tor krönte .

Es spielten: Elias Hachmuth, Brajan Kramarczyk, Rene Rupp, Gabriel Toma, Tayler Sholan, Ouail Sabraoui, Felix Kühn, Eric Knipp, Marc Schulowski, Marius Horlebein, David Reitinger und Theo Michel
Tore SGN: Felix Kühn (2), Theo Michel, Gabriel Toma

Dienstag, 07 November 2017 14:28

SGN II – 1. FC Langen IV 3:3

Die SGN traf im Spitzenspiel auf den Tabellenzweiten aus Langen. Nach dem man die ersten 15 Minuten der ersten Halbzeit verschlief gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Durch ein Freistoßtor durch Felix Kühn ging ein Ruck durch die Mannschaft und man war ab diesem Zeitpunkt dem Gegner auch spielerisch überlegen. Folgerichtig traf Eric Knipp mit der Pike zum 2:1, nach schönem Zuspiel von Felix Kühn. Sehenswert war noch eine Parade von Elias Hachmuth, der einen Schuß aus dem Winkel holte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit legte die SGN gleich nach und erzielte, nach einem Schuß von Felix Kühn, den der Torhüter abklatschen ließ, wiederum durch Eric Knipp das 3:1. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen die Gäste das Spiel und kamen noch zu 2 weiteren Toren, so dass es am Schluss zu einem leistungsgerechten Unentschieden kam.

Es spielten: Elias Hachmuth, Samed Hasovic, Brajan Kramarczyk, Rene Rupp, Gabriel Toma, Tayler Sholan, David Reitinger, Eric Knipp, Felix Kühn, Marc Schulowski, Marius Horlebein und Theo Michel.

Tore SGN: Eric Knipp (2), Felix Kühn (1)

Fußball - Die nächsten Termine

Fußballjugend - Ansprechpartner