Donnerstag, 18 Februar 2016 17:13

Erfolgreiches Turnierwochenende

Trotz sehr bescheidener Wettervorhersage hatte Petrus ein Einsehen und ließ die Regenschauer doch mehr oder weniger ausfallen, sodass dieses Turnier an beiden Tagen ein Erfolg wurde. Vor allem am Sonntag strömten jede Menge Zuschauer auf die Sportanlage an der Hainburgstrasse und bekamen tolle Duelle der Mannschaften auf dem Kunstrasen, als auch auf dem Rasenplatz zu sehen. Auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, bei leckeren Brat-, Curry-, Rindswürsten, Steaks, Pommes, Eis für die Großen und Kleinen usw. blieben kaum Wünsche offen!

Die SG Nieder-Roden bedankt sich ganz herzlich bei allen Mannschaften, Trainern, Betreuern, Schiedsrichtern und Zuschauern für ein tolles Turnier, vor allem dem sehr fairen Umgang miteinander!
Außerdem geht ein ganz großes Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer an den Verkaufständen für die tolle Unterstützung!

Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und freuen uns jetzt schon auf die Mannschaften und Gäste!

Die Gewinner:
F-Jugend -> FV 1920 Eppertshausen II
E-Jugend -> SG Nieder-Roden I
D11-Jugend -> TS Ober-Roden
C-Jugend -> TGM SV Jügesheim I

Die Jugendabteilung der SG Nieder-Roden e.V. veranstaltet

am 11.06. und 12.06.2016

ihre traditionellen SGN–Sommerturniere zu denen wir recht herzlich einladen.

Bei der C-Jugend wird auf dem Rasenplatz gespielt. Die Turniere der F-, E-, D11-Jugend finden auf dem Kunstrasenplatz statt. Das D11-Jugendturnier wird auf Großfeld mit 11 Spielern gespielt und soll bereits Vorbereitung für die Spieler sein, die dann zur neuen Saison in die C-Jugend wechseln.

Folgender Ablauf ist geplant:

Samstag 11.06.2016

Vormittags

F-Jugend (2007und jünger)

Sonntag 12.06.2016

Vormittags

E-Jugend (2005 und jünger)

Nachmittags

D11-Jugend (2003/2004)

Nachmittags

C-Jugend (2001/2002)

keine Plätze mehr frei

Für die Turniertage gelten die Spielregeln des Hessischen Fußballverbandes.

Für alle Mannschaften werden Pokale ausgespielt und jeder Spieler der Kleinfeldmannschaften erhält einen Preis.

Es wird eine Startgebühr von 20 € erhoben.

Anmeldungen können unter Angabe von Verein, Jugendmannschaft, Trainer und Telefonnummer bis 31.03.2016 per Mail an gesendet werden.

Sollten mehr Anmeldungen als Plätze vorhanden sein, gilt das Eingangsdatum der Anmeldung. Die Turnierpläne werden zeitnah zum Turnierbeginn zugesendet.

Für das leibliche Wohl ist wie immer an allen Turniertagen gesorgt. Wir würden uns freuen, wenn ihr mit einer Auswahlmannschaft Eures Vereins teilnehmen würdet!

Zur Beantwortung weiterer Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Samstag, 14 Februar 2015 01:14

Die Jugendabteilung der SG Nieder-Roden e.V. veranstaltet

am 20.06. und 21.06.2015

die SGN–Sommerturniere 2015 zu denen wir recht herzlich einladen.

Bei der D11-, C-, B- und A-Jugend wird auf dem Rasenplatz gespielt. D
ie Turniere der G-, F-, E- und D9-Jugend finden auf dem Kunstrasenplatz statt.
Es wird eine Startgebühr von 20 € erhoben.
Bei den Kleinfeldmannschaften erhält jeder Spieler einen Preis. Dazu erhalten die Plätze 1 – 3 einen Pokal.
Für die Turniertage gelten die Spielregeln des Hessischen Fußballverbandes.

Bitte ladet das Antwortschreiben herunter und sendet es ausgefüllt, bis spätestens 30.04.2015, per Post an:

Ingo Weber
Turnierkoordinator
SG Nieder-Roden
Dornwiesenstraße 10
63110 Rodgau

oder per E-Mail an:

Die Reihenfolge der Teilnahme erfolgt nach Eingang der Rückmeldungen.

Zur Beantwortung weiterer Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Freitag, 10 Oktober 2014 19:46

Am 17. und 18. Januar 2015 findet das Hallen-Fußballturnier der SGN-Jugendfußballer statt.

Mannschaften aus der Region treten gegeneinander an.
Folgende Altersklassen sind am Start:

• C-Jugend
  • D-Jugend