SGN NJE2014 10Wann immer viele Ehrungen anstehen und sich Grußwort an Grußwort reiht besteht die Gefahr, dass die Veranstaltung zu einer zähen Angelegenheit wird. Beim Neujahrsempfang der SGN am 26. Januar war dem nicht so, was wiederum einigen Faktoren zu verdanken ist.

Da sind die recht kurz gehaltenen Ansprachen, der tolle Gastredner Prof. Dr. Follmann und nicht zuletzt das starke Helferteam mit seiner unheimlich angenehmen Art zu nennen.
Auch die Ehrungen selbst waren mit dem Höhepunkt zum Schluss, nämlich der Auszeichnung von Harald Becker (langjährigen Einsatz) und Hans Dries (seines Zeichens Gründungsmitglied), nicht unnötig in die Länge gezogen und hatten, zum Teil auch für die geehrten selbst, ein paar Überraschungen zu bieten.

Wir danken daher allen Helfern die das Gelingen möglich gemacht haben und freuen uns auf ein schönes Jahr 2014!

Artikel der Offenbach-Post vom 29.01.2014

Artikel im Bürgerblatt vom 05.02.2014

Artikel der Offenbach-Post vom 29.01.2014

Artikel im Bürgerblatt vom 05.02.2014