Unser Angebot: Ernährung und Bewegung
Ernährung/Bewegung

Unser Angebot: Ernährung und Bewegung

Unser Angebot: Ernährung und Bewegung Petra Komadina

Bei unserem neuesten Angebot "Ernährung und Bewegung" handelt es sich um ein mehrwöchiges Kursangebot. Es geht um die präventive Gesundheitsförderung für eine vollwertige Ernährung mit Bewegungsspielen.

Eine gesunde ausgewogene Ernährung bildet eine wichtige Grundlage für die kindliche Entwicklung. Spielerisch, aktiv in eine Piratengeschichte involviert, erlernen die Kinder eine einfache und praktische Umsetzung relevanter Inhalte der Ernährungslehre.

Die Basis für dieses Kursprogramm bilden die Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Ernährung und Bewegung sind zwei wichtige Bausteine die unbedingt zu einem gesunden Wachstum gehören.
Aus diesem Grund beinhaltet dieses Kursprogramm in jeder Kursstunde Bewegungsspiele, die sich einfach zu Hause nachspielen lassen.

Geeignet für Kinder von 8 bis 12 Jahren.

Kurstermine

Die nächsten Kurse beginnen im Mai 2017.

Zeiten:
Mittwoch, 15:30 - 16:30 Uhr
Donnerstag, 16:00 - 17:00 Uhr

Ort:
SGN-Clubhaus
Hainburgstraße 49
63110 Rodgau

Bei Interesse für Gruppen-, Schulklassen- oder Kompakt-Kurse, richten Sie bitte eine Anfrage an die Kursleitung.
Infos zur Anmeldung und viel Wissenswertes zum Thema, gibt es auf der Website: www.gemueseflotte.de und direkt bei der Kursleitung.

Die Kontaktdaten finden Sie rechts!

Kinderturnen - Aktuell

Kinderturnen - Ansprechpartnerin