Modern Dance

Modern Dance

Hier finden Sie alle Informationen zur Abteilung Modern Dance.

Montag, 18 Dezember 2017 18:44

"Leistungssport lächelnd präsentiert"

Tanzgala der SG Nieder-Roden im vollen Bürgerhaus.

Samstag, 04 November 2017 11:08

Spot an, Vorhang auf! - Show that dance

Getreu dem Motto “Tanz mal drüber nach“ lässt die Jazz- und Modern Dance Abteilung der SG Nieder‐Roden die letzten Jahre tänzerisch Revue passieren.

Mittwoch, 01 November 2017 15:27

Die kleinen Strolche - Wir über uns

Die jüngste Tanzgruppe der SG Nieder Roden, "Die Kleinen Strolche" besteht aus derzeit 12 Kindern zwischen 5 und 8 Jahren, die einmal pro Woche trainieren.

Mit Bewegungsspielen und kleinen Choreographien werden die Kinder an das Tanzen herangeführt.

Mittwoch, 01 November 2017 15:36

Reset - Wir über uns

Seit 1990 wird bei der SG Nieder‐Roden Jazz und Modern Dance als Wettkampfsport betrieben. Die Formation „Reset“ bildete sich im Jahr 2011 aus dem Zusammenschluss zweier Tanzgruppen der SGN.

Mittwoch, 01 November 2017 15:38

Prisma - Wir über uns

Die Jazz- und Moderndance Formation "Prisma" besteht derzeit aus ca. 20 tanzbegeisterten Mädels im Alter von 18 bis 29 Jahren, die mit Spaß und Leidenschaft bei der Sache sind!

Mittwoch, 01 November 2017 15:50

Modern Dance - Die Abteilung

Die Sparte Jazz und Modern Dance der Sportgemeinschaft Nieder-Roden ist eine der noch jüngeren Abteilungen des inzwischen 72 Jahre alten Vereins, der seine Wurzeln in den verschiedenen Vorgängervereinen bis nach 1911 zurückverfolgen kann.

Samstag, 04 November 2017 11:25

Calida - Wir über uns

Calida wurde 2012 gegründet und nimmt seit 2014 an Turnieren des DTV teil. Bereits in ihrem zweiten Jahr in der Kinderliga konnten sich die Mädchen an die Tabellenspitze tanzen und qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaft.

Modern Dance - Aktuell

Gymnastik - Aktuell