Das Restaurant

Das Restaurant

Unser Clubhaus hat eine bewegte Geschichte hinter sich.
Von den Mitgliedern in den 60er Jahren in Eigenleistung erbaut hat es viele Veranstaltungen gesehen, haben viele Mitglieder unvergessliche Stunden dort verbracht.
In den letzten Jahren, nicht nur außen, frisch renoviert, hat sich auch innen Einiges getan.
Im Kolleg können geschlossene Gesellschaften feiern, ein abtrennbarer Raum steht für Sitzungen zur Verfügung, an der Bar lässt sich gemütlich der Feierabend genießen und das Kernstück, der Gastraum des Restaurants, bietet Platz für 70 Gäste.
Natürlich lassen sich die Räumlichkeiten nach Bedarf kombinieren, sodass auch große Feiern und Versammlungen ausreichend Raum finden.

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle Sommerurlaub

Die Geschäftsstelle macht Sommerurlaub und ist daher in folgendem Zeitraum geschlossen:

1. Juli 2019 - 21. Juli 2019

Der erste Öffnungstag nach der Schließung ist dann, Montag, der 22. Juli 2019.

Sie erreichen uns auch unter:

Restaurant Bombay - Ansprechpartner

Harminder Singh
Gastwirt

Restaurant Bombay - Anschrift

Restaurant Bombay
Hainburgstraße 49
Rodgau, 63110

Restaurant Bombay - Anfahrt

Klicken Sie hier um uns zu finden: