Diese Seite drucken

E2 mit großem Kampf

SG Wicking Offenbach III - SGN II  9:4

Nach einem furiosen Auftakt ging die SGN durch einen Elfmeter beim Tabellenführer nach wenigen Minuten mit 0:1 in Führung, mussten aber fast im Gegenzug den Ausgleich hinnehmen. Durch Kampf und Teamgeist gelang es der Mannschaft aus Nieder-Roden zwischenzeitlich auf 1:3 zu erhöhen. Kurz vor der Pause drehte der Gegner nochmals auf und konnte den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen, mit diesem Ergebnis ging man dann in die Pause. Leider kam das Team der SGN nach dem Pausentee nicht wieder richtig ins Spiel und gab somit die Partie aus der Hand. Trotz hervorragender Leistung des Torhüters konnte man nicht verhindern, dass der Gegner das eine oder ander Tor schoß. Endergebnis dann leider 9:4