B2-Jugend

Wiking Offenbach II – SGN II 0:4

Nach dem guten Spiel in der vergangenen Woche musste die Mannschaft zum Tabellen 5. nach Offenbach. Die SGN ging früh mit 0:1 in Führung und damit war klar, dass es nur ein Ziel geben kann… 3 Punkte mit an die Hainburgstraße zu nehmen. Bis zur Pause erhöhte man auf 0:3. Nach Wiederanpfiff hatte die SG das Spiel im Griff konnte aber kein weiteres Tor erzielen. Nach einigen vergebenen Chancen erhöhten die Nieder-Röder am Ende dann doch noch auf 0:4. Fazit: 2er Sieg in Folge für das Team des Trainergespanns Chouri / Koster.

Es spielten: U. Mermertas, L. Eitel, L. Kuhl, F. Schöls, M. Stelke, L. Assion, J. Schultheis, A. Paschtun, J. Manus, M. Hallmann, L. Knipp,  E. Wüpping, S. Kol

Tore SGN: L. Kuhl; F. Schöls; E. Wüpping

SKG Rumpenheim - SGN 2:0

Am Freitagabend ging es für die B2 der SGN zur SKG Rumpenheim dem Tabellenführer.

Die Spieler um Trainer Chouri/Koster kamen gut ins Spiel und machten es  dem Spitzenreiter schwer und so ging man mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und schoss in der 59 Minute das 1:0.

Die Nieder Röder kämpften, konnten aber den Treffer zum 2:0 Endstand in der 70. Minute leider nicht verhindern.

Trotz dieser Niederlage zeigten die Rodauer eine gute Leistung.

Es spielten: U. Mermertas, L. Eitel, L. Kuhl, F. Schöls, M. Stelke, L. Assion, J. Haag, J. Schultheis, A. Paschtun, N. Jahn, M. Oener, J. Manus, M. Leili, E. Wüpping, D. Meier.

Wiking Offenbach II – SGN II 0:4

Tore SGN: L. Kuhl; F. Schöls; E. Wüpping

SKG Rumpenheim - SGN 2:0

Trotz dieser Niederlage zeigten die Rodauer eine gute Leistung.

B2-Jugend  Kreisklasse Gruppe 1 Offenbach (2018/2019)

Medien