Diese Seite drucken

C-Jugend in Mühlheim chancenlos

KV Mühlheim II – SGN 5:2

Im Spitzenspiel unterlag die C-Jugend der SGN beim, vor diesem Spieltag Tabellenzweiten KV Mühlheim, in dieser Höhe verdient.

Trotz des 1:0 Führungstreffers durch Felix Kühn in der 15. Spielminute waren die SG-Kicker nie in der Lage das Spiel zu kontrollieren.

Die schnellen Stürmer der Gastgeber stellten die Rodgauer ein ums andere Mal vor große Probleme.

Einzig und allein Torhüter Tim Brecht, der trotz Verletzung und Trainingspause im Tor stand und Kapitän Bunyad Hafizi war es zu verdanken, dass es zur Halbzeitpause nur 1:1 stand.

Nach Wiederbeginn konnten die Gastgeber bereits früh das 2:1 erzielen, danach ergaben sich die Schwarz Roten ihrem Schicksal und verloren mit 5:2 und sind somit aus dem Rennen um die Meisterschaft ausgeschieden.

Es spielten: Tim Brecht (TW), Karsten Rauchhaus, Dejen Asfaha, Marc Schulowski, Özgür Hoplamaz, Leandro Rejlic, Marvin Berlauer, Ruhat Eygi, Bunyad Hafizi (C), Felix Kühn, Rene Rupp, Dilsad Bavli, Lucas Lischewski, Louis Becker, Leon Becker

Tore SGN: Kühn (2)