E2-Jugend

SGN II - SF Seligenstadt II 5:2

Die SGN gewann, mit ein wenig Glück, ihr Spiel gegen einen gleichwertigen Gegner. Durch eine effektive Chancenverwertung konnten in den letzten 3 Minuten noch 3 Tore erzielt werden.

Tore: Theo Michel (2), Layla Lahfairi (2) und Tayler Sholan

Es spielten: Moritz Piplack, Eren Eygi, Ben Meier, Layla Lahfairi, Tayler Sholan, Theo Michel, Loubna Lahfairi und Izzettin Yerlikay

SGN II - JFV Dreieich.-Götzenh. III 5:2

Die SGN lieferte ihr bestes Spiel in der laufenden Saison ab. Gegen den Gast aus Dreieichenhain-Götzenhain war man über die komplette Spielzeit spielbestimmend. Durch eine bessere Chancenauswertung wäre auch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Besonders gefielen Eren Eygi und Theo Michel.

Es spielten: Moritz Piplack, Eren Eygi, Ben Meier, Yannick Laubner, Tayler Sholan, Theo Michel, Manuel Krames, Izzettin Yerlikaya und Sunkaru Gueye

Tore SGN: Tayler Sholan (3), Manuel Krames und Yannick Laubner

SGN E2 – TGM/SV Jügesheim E2  1:6

Die E2 der SGN konnte in der ersten Hälfte das Spiel offen gestalten und lag nur 0:1 zur Pause zurück. Die SG hatte in der ersten Halbzeit auch zwei, drei gute Chancen konnte diese aber nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte bei den SGlern nach und am Ende gewann Jügesheim verdient mit 6:1.

Fußball - Die nächsten Termine

Fußballjugend - Ansprechpartner