Montag, 06 Mai 2019 12:46

SGN II - SSG Langen III 6:1

Zum ersten Spiel nach den Osterferien kam die SSG Langen III an den Sportplatz an der Hainburgstr.

Nachdem das Hinspiel mit 3:1 verloren wurde, ging man mit Respekt in die Partie. Die SGN, spielerisch sehr gut eingestellt, konnte bis zur Pause einen Spielstand von 2:1 erzielen.

Nach der Pause kam die "Elf" um Trainergespann Stelke/Wüpping sehr gut aus der Kabine und lies dem Gegner so gut wie keine Chance. Am Ende stand es 6:1 für die Mannschaft aus Nieder-Roden, die den Vorsprung auf den direkten Verfolger auf 10 Punkte ausbauen konnte.

Es spielten: L. Wüpping (TW), A. Popal  (C), L. Weckebrodt, P. Matthes, L. Bonfig, M. Simsek, B. Wabro, T. Lipphardt, E. Eygi.

Tore SGN: A. Popal (3), M. Simsek (3)

Montag, 15 April 2019 12:08

SGN II - FV Sprendlingen II 3:7

Mit dem FV Sprendlingen kam der Tabellenzweite an die Hainburgstraße. Anfänglich war das Spiel noch ausgeglichen, doch dann wurde der SGN die bessere Spielanlage der Gegner zum Verhängnis. Am Ende mussten sich die Spieler der 2. E Juniorenmannschaft mit 3:7 geschlagen geben, wobei das Ergebnis den Spielverlauf nicht wiederspiegelt, denn in der 2. Hälfte der zweiten Halbzeit spielten die Rodgauer nur noch auf das Tor der Gäste. Hätte die SG ihre zahlreichen Torchancen in Hälfte zwei genutzt, wäre durchaus eine Punkteteilung möglich gewesen.

Es spielten: L. Drews (TW), L. Wüpping (C), A. Popal, L. Weckebrodt, P. Matthes, L. Bonfig, M. Simsek, B. Wabro, T. Lipphardt, S. Di Amore

Tore SGN: A. Popal (2); S. Di Amore

Sonntag, 07 April 2019 13:25

Spvgg. Neu-Isenburg III - SGN II 1:2

Am Wochenende mussten die Nieder Röder zum direkten Verfolger nach Neu-Isenburg. Am Anfang waren beide Mannschaften gleich stark doch schnell spielten sich die Jungs der SGN die besseren Chancen heraus. Leider gelang der Heimmannschaft vor der Pause durch Chaos in der Abwehr der Rodgauer das 1:0 mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause ging. Nach dem Wechsel konnte die SGN den 1:1 Ausgleich erzielen und in der Mitte der 2. Halbzeit bekamen dann die SG-Kicker zu Recht einen Elfer zugesprochen, als ein Spieler der SG im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Endstand 1:2 und den Vorsprung auf das Verfolgerfeld ausgebaut – Top!

Es spielten: L .Wüpping (TW / C); A. Popal, L. Weckebrodt; P. Matthes; L .Bonfig; M. Simsek; B. Wabro; E. Eygi; T. Lipphardt

Tore SGN: Wüpping; Simsek

Montag, 01 April 2019 14:54

SGN II - JSK Rodgau IV 1:5

Nach dem die SGN das Hinspiel noch mit 4:5 gewinnen konnte, konnten die Gäste aus Jügesheim diesmal den Spieß umdrehen. Trotz guter Leistung und einer 1:0 Führung mussten sich die Spieler der SG am Ende mit 1:5 geschlagen geben.

Es spielten: L. Drews (TW), L. Wüpping (C), A. Popal, L. Weckebrodt, P. Matthes, L. Bonfig, T. Lipphardt, M. Simsek, B. Wabro, E. Eygi

Tor SGN: A. Popal

Sonntag, 24 März 2019 19:59

E2-Jugend

SG Egelsbach III – SGN II  1:4

Am heutigen Wochenende reisten die Kicker aus Nieder-Roden zur SG Egelsbach. In den ersten 10 Minuten stellten sich beide Mannschaften aufeinander ein, zu zwingenden Chancen kam es aber nicht. In Minute 16 platze der Knoten und die Mannschaft aus Rodgau ging mit 0:1 in Führung. Spielerisch waren die Nieder-Röder trotz jüngerer Mannschaft besser und nutzten vor der Pause Ihre Chancen noch zum Pausenstand von 1:3. Nach der Pause passierte erst einmal nicht viel, beide Mannschaften hatten Chancen, aber Tore schoss keiner der beiden Teams. In der 45. Minute erhöhte dann die SGN noch auf 1:4.

Fazit: Gute Leistung der gesamten Mannschaft und ein verdienter Sieg der Rodgauer.

Es spielten: L. Drews (TW) L. Wüpping (C), A. Popal (2), L. Weckebrodt, P .Matthes, L. Bonfig, M.Simsek (2), B. Wabro, S. Di Amore

Tore SGN: A. Popal 2; Simsek 2

Fußball - Die nächsten Termine