Neues Angebot für Frauen und Männer zwischen 18 und 45

Mittwoch, 31 Juli 2019 21:14

Neues Angebot für Frauen und Männer zwischen 18 und 45

geschrieben von

Seit Juni 2019 bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer und Frauen zwischen 18 und 45 Funktionelles Training an.

Es wird ein gezieltes Training für jeden, unabhängig von seinem persönlichen Trainingslevel angeboten.
Jeder kann mitmachen und jeder kann seine eigene Fitness verbessern.

Das Training besteht aus verschiedenen Elementen und vereint bekannte und neue Trainingsvarianten.

Hierbei kommen verschiedene Techniken, wie beispielsweise HIIT (Hoch Intensives Intervall Training),

Zirkeltraining, Tabata, eine intensive Technik des Intervalltrainings und auch Core-Übungen zum Einsatz.

Das Training beinhaltet Übungen mit dem eigenen Körpergewicht und auch Training mit Kettlebells,

dem Battle Rope (ein schweres Tau) und anderen Sportgeräten wie z.B. Barren oder Reck.

Ziel ist die Verbesserung des gesamten Muskelapparates. Die Übungen beanspruchen Muskeln,

die wir im Alltag für unseren Beruf oder für eine andere Sportart zur Unterstützung und

somit zur Leistungssteigerung benötigen.

Der Körper lernt Stabilität aus instabilen Lagen zu erlangen.

Eines darf man aber nie vergessen, an vorderster Stelle steht immer der Spaß am Sport und das

Ziel für sich selbst etwas Gutes zu tun.

Wir wollen zusammen trainieren und zusammen persönliche Erfolge erlangen.

Übungsleiter: Christoph Raub

Telefon 01743062357

zur Zeit findet der Kurs dienstags  von 20 bis 21 Uhr im Gymnastikraum SG-Clubhaus, Hainburgstraße 49 statt,

nach den Sommerferien wieder wie gewohnt

in der Sporthalle am Bürgerhaus Nieder-Roden

Christoph steht gerne für alle Rückfragen zur Verfügung.

Kosten:      15 Euro für Mitglieder 15,- €

40 Euro für Nichtmitglieder  je 10 Übungseinheiten.

Neueinstieg jederzeit möglich!!!

Gymnastik - Ansprechpartnerin