Yoga für Schwangere

Dienstag, 19 November 2019 11:47

Yoga für Schwangere

Übungen angepasst an die Bedürfnisse in der Schwangerschaft

Die Yoga-Übungen erhalten die Fitness und Gesundheit.

Fließende Bewegungen, Atemübungen und Meditationen verbinden Mutter und Baby.
Körper und Geist werden gleichzeitig gestärkt und entspannt.
Eine ideale und bewusste Vorbereitung auf die Geburt und die Mutterschaft.

Der Kurs findet jeden Donnerstag von 19.30 bis 20.40 Uhr im Gymnastikraum des SGN-Clubhauses, Hainburgstraße 49 in Rodgau Nieder-Roden statt.

Er startet am  07.11. mit einer kostenlosen Schnupperstunde. Ein späterer Einstieg ist allerdings auch möglich.

Der Kurs umfasst 8 Übungseinheiten und kostet für SG-Mitglieder 15 € und für Nicht-SG-Mitglieder 40 €.
Zur Planung und Organisation ist eine Anmeldung für die Schnupperstunde telefonisch oder E-Mail bei der Übungsleiterin Anna Wach unter Tel.: +49 152 220 25375, erwünscht

Flyer:

Gymnastik - Aktuell

• Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir?

In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.
    Ana Paula Bandeira ()

Termine: jeden Freitag 09:30 - 10:30Uhr
    Ort: Gymnastikraum - SG Clubhaus - Hainburgstrasse 49 - Rodgau

Kursgebühren: 10 Termine

40€ für Nichtmitglieder
    15€ für Mitglieder
    Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Gymnastik - Ansprechpartnerin

Bettina Berger