SG Nieder-Roden - Hauptverein

In den Sommerferien soll es wieder ein tolles Angebot für Kinder geben, das in Zusammenarbeit mit der "Gemüseflotte" angeboten wird.
SGN-Mitglieder können am Sommercamp besonders günstig teilnehmen!

Schon lange ist die geringe Zahl an Parkplätzen auf und an unserem Gelände an der Hainburgstraße ein Problem und Ärgernis für viele.

Auf der Suche nach einer Lösung hat das Präsidium über viele Monate hinweg verschiedene Ansätze geprüft und unter anderem mit Stadt Rodgau entsprechende Gespräche geführt.

Wir freuen uns sehr mitteilen zu können, dass dies nun zu einem Ergebnis geführt hat:

Freitag, 17 Dezember 2021 16:50

Frohe Weihnachten

Das Kinderturnen geht in die Weihnachtsferien. Am 11. Januar 2022 geht es wieder weiter. Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Euer Kinderturn Team

Jazz-Modern-Contemporary Training

Freitag, 29 Oktober 2021 15:58

Zumba 2 und "Fit mit Baby"

Zumba 2 und "Fit mit Baby" starten wieder im November 2021. Genauere Information sind unter den Rubriken Zumba und "Fit mir Baby" zu finden.

Die Offenbach-Post berichtet von der verspäteten Ehrung zur Mannschaft des Jahres 2019 durch die Stadt Rodgau.
Bei gleicher Gelegenheit wurde auch der männlichen A-Jugend der HSG Nieder-Roden Respekt gezollt.

Montag, 06 September 2021 15:08

Fußball - Bericht zur Abteilungsversammlung

In bester Stimmung verlief die Jahreshauptversammlung der Sparte Fußball der SG Nieder-Roden, zu der sich über 30 Mitglieder, darunter auch einige Spieler der ersten Mannschaft und Trainer Tevfik Kilinc, im Vereinsheim, der Sportsbar Gudes, versammelt hatten.

Im vergangenen Jahr beschloss das Präsidium, dass über 50 Jahre alte Flutlicht durch eine zeitgemäße, energiesparende und effiziente LED-Beleuchtung umzurüsten. Maßgeblich für diese Entscheidung war die mit heutigen Standards nicht mehr vergleichbare Qualität der Platzbeleuchtung, ebenso wie die ökonomischen und ökologischen Vorteile einer modernen LED-Beleuchtung.

Freitag, 03 September 2021 16:49

Fußball - Einladung zur Abteilungsversammlung

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball der SG Nieder-Roden am Donnerstag, den 2. September, 20.00 Uhr in der „Gudes Sportsbar“, dem SGN-Clubhaus, Hainburgstr. 49.

Montag, 26 Juli 2021 18:25

Aquafit - Neustart im September 2021

Liebe Aquafit-Freunde,

endlich ist es wieder soweit, das neue Trainingsbad des Wassersportvereins Dieburg feiert Neueröffnung.

Am 29. August findet der Tag der Offenen Tür zum Schnuppern statt und ab dem 1. September starten unsere Übunsstunden von 14 bis 15 Uhr. Die Übungsleiterin ist Hanne Pantke.

Montag, 12 Juli 2021 12:54

Neues Angebot: Kindertanzen

Die Abteilung Modern Dance startet nach den Sommerferien das neue Angebot "Kindertanzen" für Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren.

Tanzgeschichten und -spiele, Rhythmen und Bewegungslieder bringen viel Spaß und lassen die Fantasie und Kreativität der Kinder aufblühen.

ganz individuell, vorwiegend OUTDOOR. Wer Interesse hat schaut doch bitte mal in die einzelnen Rubriken rein.

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle aktuell nicht besetzt

Aus personellen Gründen ist die Geschäftsstelle vorerst nicht besetzt.

Wir sind allerdings weiterhin erreichbar über die E-Mail-Adresse:

Darüber können auch persönliche Termine vereinbart werden.

Geschäftsstelle - Kontakt

Hauptverein - Die nächsten Termine