Fit mit Baby

Dieser Kurs findet zur Zeit nicht statt!!!

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir? In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne Deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich. Ich freue mich.
Leitung: Ana Paula Bandeira ()

Kursgebühr für 10 Einheiten:

• Mitglieder 15 Euro
  • Nichtmitglieder 40€

Ort:     Gymnastikraum SG-Clubhaus, Hainburgstraße 49
Zeit:    Freitags 9.30 - 10.30 Uhr

Einstieg jederzeit möglich!!!

Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden.
Für den Kurs (10 Termine) ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle Herbstferien

Die Geschäftsstelle ist in den Herbstferien nicht geöffnet.

Damit entfallen die Öffnungen an folgenden Tagen:

14. + 21. Oktober 2021

Der erste Öffnungstag nach der Schließung ist dann, Donnerstag, der  28. Oktober 2021.

Gymnastik - Aktuell

• Aquafit - Neustart im September 2021

Liebe Aquafit-Freunde,

endlich ist es wieder soweit, das neue Trainingsbad des Wassersportvereins Dieburg feiert Neueröffnung.

Am 29. August findet der Tag der Offenen Tür zum Schnuppern statt und ab dem 1. September starten unsere Übunsstunden von 14 bis 15 Uhr. Die Übungsleiterin ist Hanne Pantke.

Fit mit Baby - Ansprechpartnerin

Bettina Berger