Fit mit Baby

"Fit mit Baby"

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir? In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich. Ich freue mich.
Leitung: Ana Paula Bandeira ()

Kursgebühr für 10 Einheiten:

• Mitglieder 15 Euro
  • Nichtmitglieder 40€

Ort:     Gymnastikraum SG-Clubhaus, Hainburgstraße 49
Zeit:    Freitags 9.30 - 10.30 Uhr

Einstieg jederzeit möglich!!!

Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden.
Für den Kurs (10 Termine) ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich. Ich freue mich.
Ana Paula Bandeira ()

Termine: jeden Freitag 09:30 - 10:30Uhr
Ort: Gymnastikraum - SG Clubhaus - Hainburgstrasse 49 - Rodgau
Kursgebühren: 10 Termine

40€ für Nichtmitglieder
15€ für Mitglieder

Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle - Änderung der Öffnungszeiten

Bis auf Weiteres bleibt die Geschäftsstelle aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen!

Sobald ein ordentlicher Betrieb wieder möglich ist, gelten folgende, geänderte Öffnungszeiten:

• Montag: 10:00 - 12:00 Uhr
    • Donnerstag: 10:00 - 12:00 Uhr