Fit mit Baby

Ein neuer Kurs startet am 3. November 2021 :)

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir? In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne Deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich. Ich freue mich.
Leitung: Ana Paula Bandeira ()

Kursgebühr für 10 Einheiten:

Die erste Stunde am 3. November ist eine kostenlose Schnupperstunde.

• Mitglieder 15 Euro
  • Nichtmitglieder 40€

Ort:     Gymnastikraum SG-Clubhaus, Hainburgstraße 49
Zeit:    Mittwoch 10 - 11 Uhr

Einstieg ist auch später möglich!!!

Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden.
Für den Kurs (10 Termine) ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle aktuell nicht besetzt

Aus personellen Gründen ist die Geschäftsstelle vorerst nicht besetzt.

Wir sind allerdings weiterhin erreichbar über die E-Mail-Adresse:

Darüber können auch persönliche Termine vereinbart werden.

Gymnastik - Aktuell

• Tuesday Night Workout

Fit durch den Abend, entspannt in die Nacht

Startet am 05.07.2022 !!!!!

Zeit: Dienstags, 20:00 - 21:15 Uhr
    Ort: Bürgerhaus Nieder-Roden, kleiner Saal
    Leitung: Michaela Oberle

Die Cardio- und Ausdauerphase, zum Stundenbeginn, hilft, sich vom Stress des Tages zu befreien - er wird einfach weggepowert. Dazu passt perfekt ein Ausdauertraining auf dem Step. Die Variation verschiedener Grundschritte kann zu einem schweißtreibenden Intervalltraining  oder zu mitreißenden Choreografien führen. Die Kräftigung der Po- und Beinmuskulatur auf dem Step wird durch ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit Zuhilfenahme verschiedener Hilfsmittel oder durch den Einsatz des eigenen Körpergewichts ergänzt. Zum Ausklang der Stunde stehen in der Stretching Phase die Erhaltung der Flexibilität sowie eine gesunde Körperhaltung im Fokus. In der anschließenden Entspannungsphase bereiten wir uns auf entspannte Nacht vor.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Bitte eine Gymnastikmatte, ggf. Handtuch und geeignete Trainingskleidung mitbringen.

Kosten:
    für SGN-Mitglieder entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Lust bekommen?
    Kommt einfach vorbei :)