Gymnastik Aktuell

Die neuesten Meldungen aus der Abteilung Gymnastik:

Freitag, 29 November 2019 06:44

SGN auf dem Nieder-Röder Adventsmarkt

Gymnastik-Abteilung ist dabei

Am 2. Adventswochenende lockt der Nieder-Röder Adventsmarkt
seine zahlreichen Besucher auf den Kirchplatz im Nieder-Röder Altort.

Montag, 28 Oktober 2019 11:35

Neues Angebot - Yoga für Schwangere

Neues Angebot der Gymnastikabteilung in der SG Nieder-Roden

Die Yoga-Übungen sind angepasst an die Schwangerschaft. Sie erhalten die Fitness und Gesundheit.

Die Gymnastikabteilung der SGN hat ein reichhaltiges Angebot sowohl für Mitglieder, als auch für Nichtmitglieder, nur für Frauen oder auch nur für Männer oder in gemischten Gruppen in verschiedenen Altersklassen anzubieten.

Mittwoch, 31 Juli 2019 21:39

Neues Angebot: Fit mit Baby!

Unser neuestes Angebot ist ein Kurs mit Rückbildung-Beckenboden-Gymnastik.

In der Rückbildungsgymnastik soll durch gezielte Übungen ihr Beckenboden gestärkt und alle Muskelpartien, die sich während der Schwangerschaft und der Geburt verändert haben, wieder gekräftigt werden.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier!

Seit Juni 2019 bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer und Frauen zwischen 18 und 45 Funktionelles Training an.

Es wird ein gezieltes Training für jeden, unabhängig von seinem persönlichen Trainingslevel angeboten.
Jeder kann mitmachen und jeder kann seine eigene Fitness verbessern.

Gymnastik - Ansprechpartnerin

Bettina Berger