Gymnastik Aktuell

Gymnastik Aktuell

Die neuesten Meldungen aus der Abteilung Gymnastik:

Die Gymnastikabteilung der SGN hat ein reichhaltiges Angebot sowohl für Mitglieder, als auch für Nichtmitglieder, nur für Frauen oder auch nur für Männer oder in gemischten Gruppen in verschiedenen Altersklassen anzubieten.

Mittwoch, 31 Juli 2019 21:39

Neues Angebot: Fit mit Baby!

Unser neuestes Angebot ist ein Kurs mit Rückbildung-Beckenboden-Gymnastik.

In der Rückbildungsgymnastik soll durch gezielte Übungen ihr Beckenboden gestärkt und alle Muskelpartien, die sich während der Schwangerschaft und der Geburt verändert haben, wieder gekräftigt werden.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier!

Seit Juni 2019 bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer und Frauen zwischen 18 und 45 Funktionelles Training an.

Es wird ein gezieltes Training für jeden, unabhängig von seinem persönlichen Trainingslevel angeboten.
Jeder kann mitmachen und jeder kann seine eigene Fitness verbessern.

Freitag, 31 Mai 2019 12:03

Helferausflug

Unser diesjähriger Helferausflug findet am Samstag den 13.07.2019 statt.

Wir treffen uns um 14.15 Uhr am S-Bahn Gleis Richtung Frankfurt.

Alle fleißigen Helfer/innen erhalten eine persönliche Einladung.

Wir freuen uns auf euch

Das Orga-Team

Freitag, 31 Mai 2019 11:49

Jahresausflug der Frauen

Der diesjährige Jahresausflug der Frauen findet in diesem Jahr am Samstag, den 21.09.2019 statt. Für diese "Fahrt ins Blaue" sind aktuell keine Plätze mehr frei.

Gymnastik - Ansprechpartnerin

Bettina Berger