Gymnastik Aktuell

Die neuesten Meldungen aus der Abteilung Gymnastik:

Montag, 20 Januar 2020 19:14

Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir?

In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.
Ana Paula Bandeira ()

Termine: jeden Freitag 09:30 - 10:30Uhr
Ort: Gymnastikraum - SG Clubhaus - Hainburgstrasse 49 - Rodgau

Kursgebühren: 10 Termine

40€ für Nichtmitglieder
15€ für Mitglieder
Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Freitag, 29 November 2019 06:44

SGN auf dem Nieder-Röder Adventsmarkt

Gymnastik-Abteilung ist dabei

Am 2. Adventswochenende lockt der Nieder-Röder Adventsmarkt
seine zahlreichen Besucher auf den Kirchplatz im Nieder-Röder Altort.

Montag, 28 Oktober 2019 11:35

Neues Angebot - Yoga für Schwangere

Neues Angebot der Gymnastikabteilung in der SG Nieder-Roden

Die Yoga-Übungen sind angepasst an die Schwangerschaft. Sie erhalten die Fitness und Gesundheit.

Die Gymnastikabteilung der SGN hat ein reichhaltiges Angebot sowohl für Mitglieder, als auch für Nichtmitglieder, nur für Frauen oder auch nur für Männer oder in gemischten Gruppen in verschiedenen Altersklassen anzubieten.

Mittwoch, 31 Juli 2019 21:39

Neues Angebot: Fit mit Baby!

Unser neuestes Angebot ist ein Kurs mit Rückbildung-Beckenboden-Gymnastik.

In der Rückbildungsgymnastik soll durch gezielte Übungen ihr Beckenboden gestärkt und alle Muskelpartien, die sich während der Schwangerschaft und der Geburt verändert haben, wieder gekräftigt werden.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier!

Gymnastik - Ansprechpartnerin

Bettina Berger