Kurse:

Ort: SGN-Clubhaus, Gymnastikraum
Leitung: Veronika Komadina

Zumba 2

ACHTUNG: findet zur Zeit Corona-bedingt nicht statt!

Zeit: Freitag, 9:30 - 10:30 Uhr
Ort: SGN-Clubhaus, Gymnastikraum
Leitung: Ana Banderas-Pohl

Kosten:
Eine Zehnerkarte kostet:

• für SG-Mitglieder 30 €
  • für Nicht-Mitglieder 45 €

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Gymnastik - Aktuell

• Fit für die Enkel - ab sofort in der Tennishalle

Die SG-Gymnastikabteilung geht während der Corona-Krise auch andere Wege, um ihr Fitness-Kursangebot anbieten zu können.

Seit Mitte September trainieren die Teilnehmer der Gruppe „Fit für die Enkel“ unter Corona-Vorschriften jede Woche donnerstags von 10.00 bis 11.30 Uhr auf einem Spielfeld in der Tennishalle, Kopernikusstraße 5, der SG-Tennisabteilung.

Angeboten wird eine Fitnessstunde die Schwerpunkte für die Erhaltung der körperlichen Fitness und Kraft, der Beweglichkeit, der Gleichgewichtssinne und Koordination legt.

Abgerundet wird die Stunde durch eine ca. 15 minütige Endentspannung mit Lockerungsübungen.

Die Kursgebühren für 10 Einheiten a. 90 Minuten betragen für Nichtmitglieder 40,-- €.

Für SG-Mitglieder  ist der Kurs kostenlos.

Beim Betreten und Verlassen der Tennishalle ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen und die 1,50 m Abstandsregel (AHA-Regeln) einzuhalten.

Die Teilnehmer werden gebeten in lockerer Sportkleidung und Hallensportschuhen zu kommen und möglichst wenig Kleidung zu wechseln, denn die Umkleide- und Duschmöglichkeit sind während der Coronazeit nur eingeschränkt möglich.

Mitzubringen sind zudem eine Gymnastikmatte, ein großes Handtuch und für die Endentspannung gegebenenfalls ein Kissen und eine Wolldecke.

Anmeldungen bitte direkt bei Klaus Caps, Telefon (06106) 76803

Zumba - Ansprechpartnerin