E1-Jugend

TSV Dudenhofen – SGN 2:7

Im Derby gegen den Nachbarverein aus Dudenhofen hatten die Kicker aus Nieder Roden von Anfang an das Spiel voll im Griff und aufgrund dessen konnten die Jungs von der Hainburgstraße früh in Führung  gehen.

Durch gutes Kombinationsspiel und effektive Chancenverwertung konnte man bis zur Pause das Ergebnis auf 0:5  stellen. Nach der Pause verflachte das Spiel und es ergaben sich nur noch wenige Torchancen für beide Teams.

Am Ende der Partie stand es hochverdient 7:2 zu Gunsten der Schwarz/Roten aus Nieder-Roden.

Es spielten:

P. Mattes (TW) , T. Lipphardt, M. Simsek, L. Wüpping (C) , L. Drews, L. Bonfig, P. Lenz, B. Sadiku, L. Weckebrod, M. Rudolf.

Tore SGN: Lenz (3), Simsek (2), Sadiku, Weckebrod

SGN -  Kickers Obertshausen 3:1

Mit einem 3:1 Sieg im letzten Heimspiel sichern sich die Jungs der E1 am vorletzten Spieltag den Meistertitel.

Kurz vor Beginn des Spiels mussten die Niederröder noch einmal umstellen da Torhüter Alexander Wysocki verletzungsbedingt nicht auflaufen konnte. Aber selbst dadurch ließen sich die Jungs der SGN nicht aus der Ruhe bringen und spielten wie gewohnt einen schönen Fussball und stellten die Weichen relativ früh auf Sieg.

Nach dem Schlusspfiff gab es dann kein Halten mehr und die Mannschaft feierte

ausgelassen mit ihren Fans und zahlreichen Zuschauern den ersten Titelgewinn.

Es spielten: Tom Patzelt, Ali Canatar, Emiliy Marschall, Maxin Stapp, Sunkaru Gueye, Josel Stanic, Mihailo Ilic, Siyal Popal, Handzahl Hayretin

Tore SGN: Maxim Stapp (2), Siyal Popal

SC Steinberg -  SGN 1:6

Einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft machte die E1 der SGN am Samstag beim direkten Verfolger aus Steinberg mit einem 6:1 Erfolg.
Nach dem frühen Rückstand kämpfte sich die Truppe wieder zurück und drehte das Spiel. Josel Stanic bewies Nervenstärke und traf per Elfmeter zum wichtigen Ausgleich. Dann drehten die Jungs der SGN richtig auf Siyal Popal entschied mit seinen 4 Treffern das Spiel. Den Schlusspunkt setzte Maxim Stapp nach einer tollen Kombination zum 6:1.

Es spielten: Alexander Wysocki, Tom Patzelt, Ali Canatar, Maxim Stapp, Sunkaru Gueye, Josel Stanic, Mihailo Ilic, Siyal Popal Leonardo Wüpping

Tore SGN: Josel Stanic (1) Siyal Popal (4) Maxim Stapp (1)

SGN -  Kickers Obertshausen 3:1

Nach dem Schlusspfiff gab es dann kein Halten mehr und die Mannschaft feierte

ausgelassen mit ihren Fans und zahlreichen Zuschauern den ersten Titelgewinn.

Tore SGN: Maxim Stapp (2), Siyal Popal

SGN - SSG Gravenbruch 4:2

Im Spiel gegen den Dritten der Tabelle setzten sich die Jungs der SGN mit 4:2 durch und behaupten Platz 1 der Tabelle.
In einem hochklassigen Spiel geriet die Mannschaft unglücklich in Rückstand, kämpfte sich aber direkt wieder heran und spielte sich anschließend viele gute Möglichkeiten heraus. Die Abwehr ließ hinten nichts mehr anbrennen und Tom Patzelt sorgte mit seinen 3 Toren für den verdienten Heimsieg.

Tore SGN: Tom Patzelt (3), Siyal Popal

BSC Offenbach - SGN 3:8

An diesem Samstag konnten die Jungs der SG mal wieder einen Auswärtssieg einfahren. Nachdem die Mannschaft zahlreiche Ausfälle zu verkraften hatte, ging es mit nur 7 Mann zum BSC Offenbach. In der Anfangsphase der Partie übte die Nieder - Röder Truppe sehr viel Druck auf die Gegner aus und wurde in der ersten Halbzeit mit 5 Toren belohnt. Nach der Pause ließ die Konzentration nach und die Offenbacher bestraften die Rodgauer mit 2 weiteren Toren, nachdem ihnen in der ersten Halbzeit der erste Treffer gelangen war. Trotz den 3 Gegentoren gewinnt Nieder-Roden mit einer starken Mannschaftsleistung. Die zweiwöchige Pause verbringt die SG weiterhin auf Platz 1 der Tabelle zieht mit 3 Punkten Unterschied am SC Steinberg vorbei.

Es spielten: Alex Wysocki, Eren Eygi, Tom Patzelt, Ali Canatar, Sunkaru Gueye, Josel Stanic, Siyal Popal

Fußball - Die nächsten Termine

Fußballjugend - Ansprechpartner