Yoga Vinyasa

Vinyasa-Yoga ist ein dynamischer, fließender Yogastil, bei dem Bewegungen synchron zum Atem ausgeführt werden.
Vinyasa Yoga wirkt kräftigend und stabilisierend, die Muskulatur wird gestärkt, die Balance gefördert, die Gelenke und Wirbelsäule mobilisiert.
Die Gedanken kommen zur Ruhe.
Die Bewegungen werden relativ schnell ausgeführt und erfordern Kondition und Konzentration.

Kurs:

Vinyasa Yoga Flow

Zeit: Montags, 18:30 – 19:30 Uhr
Ort: SGN-Clubhaus, Gymnastikraum, Hainburgstraße 49, 63110 Rodgau
Leitung: Anna Fritz (Mobil: +49 152 22025375)

Einstieg ist jederzeit möglich!

Kosten:
Die Kurse umfassen jeweils 10 Übungsstunden

• für SG-Mitglieder 15 €
  • für Nichtmitglieder 40 €

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Termine:

Neustart nach der Corona Pause - endlich, der neue Kurs hat am 14. September 2020 begonnen!!!

Sollte sich noch jemand interessieren - bitte an die Übungsleiterin Anna Fritz wenden. Zur Zeit ist der Kurs mit 6 Teilnehmern unter Coronabedingungen gut besucht :)

Gymnastik - Aktuell

• Fit für die Enkel - ab sofort in der Tennishalle

Die SG-Gymnastikabteilung geht während der Corona-Krise auch andere Wege, um ihr Fitness-Kursangebot anbieten zu können.

Seit Mitte September trainieren die Teilnehmer der Gruppe „Fit für die Enkel“ unter Corona-Vorschriften jede Woche donnerstags von 10.00 bis 11.30 Uhr auf einem Spielfeld in der Tennishalle, Kopernikusstraße 5, der SG-Tennisabteilung.

Angeboten wird eine Fitnessstunde die Schwerpunkte für die Erhaltung der körperlichen Fitness und Kraft, der Beweglichkeit, der Gleichgewichtssinne und Koordination legt.

Abgerundet wird die Stunde durch eine ca. 15 minütige Endentspannung mit Lockerungsübungen.

Die Kursgebühren für 10 Einheiten a. 90 Minuten betragen für Nichtmitglieder 40,-- €.

Für SG-Mitglieder  ist der Kurs kostenlos.

Beim Betreten und Verlassen der Tennishalle ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen und die 1,50 m Abstandsregel (AHA-Regeln) einzuhalten.

Die Teilnehmer werden gebeten in lockerer Sportkleidung und Hallensportschuhen zu kommen und möglichst wenig Kleidung zu wechseln, denn die Umkleide- und Duschmöglichkeit sind während der Coronazeit nur eingeschränkt möglich.

Mitzubringen sind zudem eine Gymnastikmatte, ein großes Handtuch und für die Endentspannung gegebenenfalls ein Kissen und eine Wolldecke.

Anmeldungen bitte direkt bei Klaus Caps, Telefon (06106) 76803

Yoga Vinyasa - Ansprechpartnerin