Yoga Vinyasa

Vinyasa-Yoga ist ein dynamischer, fließender Yogastil, bei dem Bewegungen synchron zum Atem ausgeführt werden.
Vinyasa Yoga wirkt kräftigend und stabilisierend, die Muskulatur wird gestärkt, die Balance gefördert, die Gelenke und Wirbelsäule mobilisiert.
Die Gedanken kommen zur Ruhe.
Die Bewegungen werden relativ schnell ausgeführt und erfordern Kondition und Konzentration.

Es startet am 02.August 2021 ein neuer Kurs :)

Vinyasa Yoga Flow

Zeit: Montags, 19:00 – 20:00 Uhr
Ort: Outdoor - Sportplatz neben der Sporthalle am Bürgerhaus, Nieder-Roden, Borsigstraße
Leitung: Anna Fritz

Kosten:
Die Kurse umfassen jeweils 10 Übungsstunden

• für SG-Mitglieder 15 €
  • für Nichtmitglieder 40 €

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach unter 0152 22025375 bei Anna Fritz an!

Termine:

Neustart nach der Corona Pause - endlich, der neue Kurs startet  am 02.. August 2021 :) !!!

Bei Interesse - bitte direkt an die Übungsleiterin Anna Fritz wenden.

Mobil: 0152 22025375

Einstieg ist auch später noch möglich!

Gymnastik - Aktuell

• Aquafit - Neustart im September 2021

Liebe Aquafit-Freunde,

endlich ist es wieder soweit, das neue Trainingsbad des Wassersportvereins Dieburg feiert Neueröffnung.

Am 29. August findet der Tag der Offenen Tür zum Schnuppern statt und ab dem 1. September starten unsere Übunsstunden von 14 bis 15 Uhr. Die Übungsleiterin ist Hanne Pantke.

Yoga Vinyasa - Ansprechpartnerin

Anna Fritz