Fit und Gelenkig

Eine breite Mischung aus Muskelstärkung, Kondition, Gymnastik, Koordination und Entspannungsübungen bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer an.

Unter gesundheitlichen und präventiven Gesichtspunkten werden die Teilnehmer Übungen und diverse Techniken durchführen, um stressbedingte Beschwerden und Rückenschmerzen zu lindern und ihnen vorzubeugen.
Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen.

Angepasstes Ausdauertraining, Circuittraining, Dehnen, Gleichgewichts- und Entspannungsübungen werden wesentliche Inhalte der Übungsstunden sein.

Neben Musik werden auch Hilfsmittel wie kleine Kurzhanteln, Gymnastikbänder, labile wackelige Unterlagen, oszillierende u.a. Geräte genutzt.

Kurs:

Fit und Gelenkig

ACHTUNG: ab Juni 2021 kann  wieder trainiert werden :) !!!

Zeit: Montag, 19:15 - 20:45 Uhr
Ort: SG-Gelände - Nieder-Roden - Hainburgstraße - Kunstrasenplatz
Leitung: Klaus Caps

Kosten:

• für SGN-Mitglieder entstehen keine zusätzlichen Kosten
  • für Nichtmitglieder 40 Euro

Die Gebühren sind jeweils für 10 Kursstunden.

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
06106/76803 oder

Gymnastik - Aktuell

• Aquafit - Neustart im September 2021

Liebe Aquafit-Freunde,

endlich ist es wieder soweit, das neue Trainingsbad des Wassersportvereins Dieburg feiert Neueröffnung.

Am 29. August findet der Tag der Offenen Tür zum Schnuppern statt und ab dem 1. September starten unsere Übunsstunden von 14 bis 15 Uhr. Die Übungsleiterin ist Hanne Pantke.

Fit und Gelenkig - Ansprechpartnerin

Bettina Berger