Fit und Gelenkig

Eine breite Mischung aus Muskelstärkung, Kondition, Gymnastik, Koordination und Entspannungsübungen bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer an.

Unter gesundheitlichen und präventiven Gesichtspunkten werden die Teilnehmer Übungen und diverse Techniken durchführen, um stressbedingte Beschwerden und Rückenschmerzen zu lindern und ihnen vorzubeugen.
Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen.

Angepasstes Ausdauertraining, Circuittraining, Dehnen, Gleichgewichts- und Entspannungsübungen werden wesentliche Inhalte der Übungsstunden sein.

Neben Musik werden auch Hilfsmittel wie kleine Kurzhanteln, Gymnastikbänder, labile wackelige Unterlagen, oszillierende u.a. Geräte genutzt.

Kurs:

Fit und Gelenkig

ACHTUNG: Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes nach der Coronapause - Outdoor, auf dem Kunstrasenplatz des SGN-Geländes, montags, 19:30 - 21:00 Uhr

Zeit: Montag, 19:45 - 21:15 Uhr
Ort: Bürgerhaus Nieder-Roden, großer Saal
Leitung: Klaus Caps

Kosten:

• für SGN-Mitglieder entstehen keine zusätzlichen Kosten
  • für Nichtmitglieder 40 Euro

Die Gebühren erlauben die Teilnahme an 10 Kursstunden.

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Geschäftsstelle - Hinweis

Gymnastik - Aktuell