Aquafit

Unsere Aquafit-Kurse werden im Hallenbad Dieburg auf dem Gelände der Hochschule Darmstadt angeboten.
Dieses Hallenbad ist nicht öffentlich, sondern nur im Rahmen der Kurse zugänglich.
Die Kurse finden im Zeitraum September bis Mai statt.

Ein Kurs umfasst jeweils 10 Kursstunden.

Kurse:

Aquafit:
Zeit: Mittwochs, 10:30 - 11:30 Uhr
Ort: Hallenbad Dieburg
Leitung: Maike Radke

Kosten:
für SGN-Mitglieder € 45,-
für Nichtmitglieder € 70,-

Die Gebühren erlauben die Teilnahme an 10 Kursstunden.
Sie decken auch die Hallenbad-Gebühren.

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Gymnastik - Aktuell

• Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir?

In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.
    Ana Paula Bandeira ()

Termine: jeden Freitag 09:30 - 10:30Uhr
    Ort: Gymnastikraum - SG Clubhaus - Hainburgstrasse 49 - Rodgau

Kursgebühren: 10 Termine

40€ für Nichtmitglieder
    15€ für Mitglieder
    Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Aquafit - Ansprechpartnerin

Bettina Berger