Aquafit

ACHTUNG:

Der neue Kurs kann wieder am 07. September 2020 um 10:15 Uhr (Umkleidezeit) starten.  :)

Unsere Aquafit-Kurse werden im Hallenbad Dieburg auf dem Gelände der Hochschule Darmstadt angeboten.
Dieses Hallenbad ist nicht öffentlich, sondern nur im Rahmen der Kurse zugänglich.
Die Kurse finden im Zeitraum September bis Mai statt.

Ein Kurs umfasst jeweils 10 Kursstunden.

Zeit: Mittwochs, 10:30 - 11:30 Uhr
Ort: Hallenbad Dieburg
Leitung: Maike Radke

Kosten:

• für SGN-Mitglieder € 45,-
  • für Nichtmitglieder € 70,-

Die Gebühren erlauben die Teilnahme an 10 Kursstunden.
Sie decken auch die Hallenbad-Gebühren.

Lust bekommen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Gymnastik - Aktuell

• Fit für die Enkel - ab sofort in der Tennishalle

Die SG-Gymnastikabteilung geht während der Corona-Krise auch andere Wege, um ihr Fitness-Kursangebot anbieten zu können.

Seit Mitte September trainieren die Teilnehmer der Gruppe „Fit für die Enkel“ unter Corona-Vorschriften jede Woche donnerstags von 10.00 bis 11.30 Uhr auf einem Spielfeld in der Tennishalle, Kopernikusstraße 5, der SG-Tennisabteilung.

Angeboten wird eine Fitnessstunde die Schwerpunkte für die Erhaltung der körperlichen Fitness und Kraft, der Beweglichkeit, der Gleichgewichtssinne und Koordination legt.

Abgerundet wird die Stunde durch eine ca. 15 minütige Endentspannung mit Lockerungsübungen.

Die Kursgebühren für 10 Einheiten a. 90 Minuten betragen für Nichtmitglieder 40,-- €.

Für SG-Mitglieder  ist der Kurs kostenlos.

Beim Betreten und Verlassen der Tennishalle ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen und die 1,50 m Abstandsregel (AHA-Regeln) einzuhalten.

Die Teilnehmer werden gebeten in lockerer Sportkleidung und Hallensportschuhen zu kommen und möglichst wenig Kleidung zu wechseln, denn die Umkleide- und Duschmöglichkeit sind während der Coronazeit nur eingeschränkt möglich.

Mitzubringen sind zudem eine Gymnastikmatte, ein großes Handtuch und für die Endentspannung gegebenenfalls ein Kissen und eine Wolldecke.

Anmeldungen bitte direkt bei Klaus Caps, Telefon (06106) 76803

Aquafit - Ansprechpartnerin