Montag, 20 Januar 2020 19:19

Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir?

In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich. Ich freue mich.

15€ für Mitglieder

Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Montag, 20 Januar 2020 19:14

Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.

15€ für Mitglieder
Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Freitag, 29 November 2019 06:44

SGN auf dem Nieder-Röder Adventsmarkt

Gymnastik-Abteilung ist dabei

Am 2. Adventswochenende lockt der Nieder-Röder Adventsmarkt
seine zahlreichen Besucher auf den Kirchplatz im Nieder-Röder Altort.

Dienstag, 19 November 2019 11:47

Yoga für Schwangere

Übungen angepasst an die Bedürfnisse in der Schwangerschaft

Die Yoga-Übungen erhalten die Fitness und Gesundheit.

Montag, 28 Oktober 2019 11:35

Neues Angebot - Yoga für Schwangere

Neues Angebot der Gymnastikabteilung in der SG Nieder-Roden

Die Yoga-Übungen sind angepasst an die Schwangerschaft. Sie erhalten die Fitness und Gesundheit.

Gymnastik - Aktuell

• Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.

15€ für Mitglieder
    Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Gymnastik - Ansprechpartnerin

Bettina Berger