Montag, 26 Juli 2021 18:25

Aquafit - Neustart im September 2021

Liebe Aquafit-Freunde,

endlich ist es wieder soweit, das neue Trainingsbad des Wassersportvereins Dieburg feiert Neueröffnung.

Am 29. August findet der Tag der Offenen Tür zum Schnuppern statt und ab dem 1. September starten unsere Übunsstunden von 14 bis 15 Uhr. Die Übungsleiterin ist Hanne Pantke.

ganz individuell, vorwiegend OUTDOOR. Wer Interesse hat schaut doch bitte mal in die einzelnen Rubriken rein.

Die SG-Gymnastikabteilung geht während der Corona-Krise auch andere Wege, um ihr Fitness-Kursangebot anbieten zu können.

Seit Mitte September trainieren die Teilnehmer der Gruppe „Fit für die Enkel“ unter Corona-Vorschriften jede Woche donnerstags von 10.00 bis 11.30 Uhr auf einem Spielfeld in der Tennishalle, Kopernikusstraße 5, der SG-Tennisabteilung.

Angeboten wird eine Fitnessstunde die Schwerpunkte für die Erhaltung der körperlichen Fitness und Kraft, der Beweglichkeit, der Gleichgewichtssinne und Koordination legt.

Abgerundet wird die Stunde durch eine ca. 15 minütige Endentspannung mit Lockerungsübungen.

Die Kursgebühren für 10 Einheiten a. 90 Minuten betragen für Nichtmitglieder 40,-- €.

Für SG-Mitglieder  ist der Kurs kostenlos.

Beim Betreten und Verlassen der Tennishalle ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen und die 1,50 m Abstandsregel (AHA-Regeln) einzuhalten.

Die Teilnehmer werden gebeten in lockerer Sportkleidung und Hallensportschuhen zu kommen und möglichst wenig Kleidung zu wechseln, denn die Umkleide- und Duschmöglichkeit sind während der Coronazeit nur eingeschränkt möglich.

Mitzubringen sind zudem eine Gymnastikmatte, ein großes Handtuch und für die Endentspannung gegebenenfalls ein Kissen und eine Wolldecke.

Anmeldungen bitte direkt bei Klaus Caps, Telefon (06106) 76803

Ab September gibt es Corona bedingt neue Trainingszeiten und Raumbelegungen.

Schaut bitte genau unter euren Kursen nach oder setzt euch mit eurem Übungsleiter in Verbindung!!!

Für einzelne Gruppen hat das Training wieder begonnen, bzw. es beginnt im Laufe des Monats, allerdings mit abgewandelten Konditionen und nur Outdoor bzw. in der Sporthalle am Bürgerhaus.

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle Herbstferien

Die Geschäftsstelle ist in den Herbstferien nicht geöffnet.

Damit entfallen die Öffnungen an folgenden Tagen:

14. + 21. Oktober 2021

Der erste Öffnungstag nach der Schließung ist dann, Donnerstag, der  28. Oktober 2021.

Sportsbar "GUDES" - Hinweis

Wir haben wieder draußen und drinnen geöffnet!!!

Zum Glück geht es aufwärts! Durch die positive Entwicklung der Inzidenzen hat die Sportsbar "Gudes", aktuell wieder die Außen- und Innenbereiche geöffnet!

Wir freuen uns auf euch in Biergarten und Clubhaus!

Gymnastik - Aktuell

• Aquafit - Neustart im September 2021