Fit für die Enkel

Eine breite Mischung aus Muskelstärkung, Kondition, Gymnastik, Koordination und Entspannungsübungen bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer an.

Unter gesundheitlichen und präventiven Gesichtspunkten werden die Teilnehmer Übungen und diverse Techniken durchführen, um stressbedingte Beschwerden und Rückenschmerzen zu lindern und ihnen vorzubeugen.
Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen.

Angepasstes Ausdauertraining, Circuittraining, Dehnen, Gleichgewichts- und Entspannungsübungen werden wesentliche Inhalte der Übungsstunden sein.

Neben Musik werden auch Hilfsmittel wie kleine Kurzhanteln, Gymnastikbänder, labile wackelige Unterlagen, oszillierende u.a. Geräte genutzt.

Kurs:

Fit für die Enkel

ACHTUNG: startet Corona-bedingt voaussichtlich wieder nach den Sommerferien - Outdoor, auf dem Kunstrasenplatz des SGN-Geländes!

Zeit: Donnerstag, 10:00 - 11:30 Uhr
Ort: SGN-Clubhaus, Gymnastikraum
Leitung: Klaus Caps

Kosten:
Die Kurse umfassen jeweils 10 Übungsstunden

• für SG-Mitglieder entstehen keine zusätzlichen Kosten
  • für Nicht-Mitglieder 40 €

Lust bekommen?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Melden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail.
Die Kontaktdaten finden Sie rechts.

Geschäftsstelle - Hinweis

Gymnastik - Aktuell