Fit für die Enkel

Fit für die Enkel

Eine breite Mischung aus Muskelstärkung, Kondition, Gymnastik, Koordination und Entspannungsübungen bietet die SG-Gymnastikabteilung für Männer an.

Unter gesundheitlichen und präventiven Gesichtspunkten werden die Teilnehmer Übungen und diverse Techniken durchführen, um stressbedingte Beschwerden und Rückenschmerzen zu lindern und ihnen vorzubeugen.
Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen.

Angepasstes Ausdauertraining, Circuittraining, Dehnen, Gleichgewichts- und Entspannungsübungen werden wesentliche Inhalte der Übungsstunden sein.

Neben Musik werden auch Hilfsmittel wie kleine Kurzhanteln, Gymnastikbänder, labile wackelige Unterlagen, oszillierende u.a. Geräte genutzt.

Donnerstags 10 - 11.30 Uhr im Gymnastikraum des Clubhauses, Hainburgstr. 49

Übungsleiter: Klaus Caps

Tel. +49 6106 76803, E-Mail:

Die Teilnahmegebühr ist für Mitglieder kostenfrei und für Nichtmitglieder 40,- € für je 10 Übungseinheiten.

Gymnastik - Aktuell

• Fit mit Baby!

FIT MIT BABY

Ein intakter, starker Beckenboden ist für jedermann wichtig, unabhängig von Alter oder Geburten.

Dieser Kurs ist eine Mischung aus verständlichen Informationen, der Wahrnehmung und leicht erlernbaren Übungen.

Ziel ist es, den Beckenboden mit all seinen Funktionen zu erfahren um gegen typische Leiden wie Beckenbodenschwäche, Blasenbeschwerden und Harnverlust vorzubeugen oder diese durch gezieltes Training zu beheben.

Nebenbei kann man auch das gewisse etwas für die gemütlichen Stunden zu zweit erlernen.

Du machst schon fleißig Rückbildungsgymnastik? Oder hast diese schon hinter dir?

In unserem Kurs tust du deinem Beckenboden weiterhin etwas gutes und kannst gerne deinen kleinen Schatz mitbringen!

Bei Fragen und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich.
    Ana Paula Bandeira ()

Termine: jeden Freitag 09:30 - 10:30Uhr
    Ort: Gymnastikraum - SG Clubhaus - Hainburgstrasse 49 - Rodgau

Kursgebühren: 10 Termine

40€ für Nichtmitglieder
    15€ für Mitglieder
    Der Kurs wird ab 5 Teilnehmer stattfinden. Anmeldung  unbedingt erforderlich!

Fit für die Enkel - Ansprechpartnerin

Bettina Berger