Die kleinen Strolche

Die kleinen Strolche

Hier finden Sie alle Informationen zur Tanzgruppe "Die kleinen Strolche".

Mittwoch, 01 November 2017 15:27

Die kleinen Strolche - Wir über uns

Die jüngste Tanzgruppe der SG Nieder Roden, "Die Kleinen Strolche" besteht aus derzeit 12 Kindern zwischen 6 und 10 Jahren, die einmal pro Woche trainieren.

Mit Bewegungsspielen und kleinen Choreographien werden die Kinder an das Tanzen herangeführt.

Geschäftsstelle - Hinweis

• Hinweis zu den Öffnungszeiten

Aus aktuellem Anlass werden die Öffnungszeiten der SGN-Geschäftsstelle bis auf Weiteres leicht geändert:

Besuche der Geschäftsstelle an Montagen sind weiterhin zwischen 10 und 12 Uhr möglich, allerdings nur nach vorheriger Anmeldung!

An Donnerstag, ebenfalls zwischen 10 und 12 Uhr, ist die Geschäftsstelle unverändert besetzt und es ist keine Anmeldung erforderlich.

Modern Dance - Aktuell

Modern Dance - Ansprechpartner