Fußball - Bericht zur Abteilungsversammlung

Montag, 06 September 2021 15:08

Fußball - Bericht zur Abteilungsversammlung

Der neue Abteilungsvorstand der SGN-Fußballer (von links): Bernd Manus, Thomas Dries (Abteilungsleitung), Christoph Hähnert (Finanzen), Michael Stelke (Jugendleiter) und Patrick Ott (Verantwortlicher Spielbetrieb Senioren). Der neue Abteilungsvorstand der SGN-Fußballer (von links): Bernd Manus, Thomas Dries (Abteilungsleitung), Christoph Hähnert (Finanzen), Michael Stelke (Jugendleiter) und Patrick Ott (Verantwortlicher Spielbetrieb Senioren). Sportgemeinschaft Nieder-Roden e. V.

In bester Stimmung verlief die Jahreshauptversammlung der Sparte Fußball der SG Nieder-Roden, zu der sich über 30 Mitglieder, darunter auch einige Spieler der ersten Mannschaft und Trainer Tevfik Kilinc, im Vereinsheim, der Sportsbar Gudes, versammelt hatten.

Die erste Mannschaft hat mit ihrem 2:1-Sieg am Vortag im Punktspiel gegen Bruchköbel die optimale Vorlage für eine gelungene Veranstaltung geliefert“, freute sich Matthias Dries, langjähriges Mitglied im Vorstand der SGN-Fußballer.

Im Mittelpunkt stand die Wahl des neuen Abteilungsvorstandes. Bernd Manus, Thomas Dries (Doppelspitze Abteilungsleitung), Patrick Ott (Verantwortlicher Spielbetrieb Senioren), Michael Stelke (Jugendleiter) und Christoph Hähnert (Finanzen) traten im Block an und wurden von der Versammlung einstimmig gewählt. Ausgeschieden aus dem Vorstand sind Mirko Uhlmann (Sportlicher Leiter Jugend) und Matthias Dries, der sagte: Ich gehe jetzt in mein 50. Jahr bei der Sportgemeinschaft, im Vorstand sollen jetzt Mal die Jüngeren ran.“

Die SGN sieht sich für die Zukunft stabil aufgestellt und gut gerüstet. Die erste Mannschaft will sich weiter in der Gruppenliga etablieren und in drei, vier Jahren an das Tor zur Verbandsliga anklopfen. Die zweite Mannschaft hofft weiter auf den Aufstieg in die A-Liga. Die Jugendmannschaften der C- bis A-Junioren streben wie bereits vor einigen Jahren wieder den Sprung in die Gruppenliga an, lautet eines der langfristigen Ziele der Abteilung, die seit Jahren in wirtschaftlicher Hinsicht gut aufgestellt ist. Das traditionelle Waldfest am Vatertag sowie der Weihnachtsbaum-Verkauf auf dem Sportgelände sollen auch in Zukunft fester Bestandteil des Vereinslebens bei der Sportgemeinschaft bleiben.

Gelesen 155 mal Letzte Änderung am Montag, 06 September 2021 15:16

Geschäftsstelle - Hinweis

Geschäftsstelle Herbstferien

Die Geschäftsstelle ist in den Herbstferien nicht geöffnet.

Damit entfallen die Öffnungen an folgenden Tagen:

14. + 21. Oktober 2021

Der erste Öffnungstag nach der Schließung ist dann, Donnerstag, der  28. Oktober 2021.

Sportsbar "GUDES" - Hinweis

Wir haben wieder draußen und drinnen geöffnet!!!

Zum Glück geht es aufwärts! Durch die positive Entwicklung der Inzidenzen hat die Sportsbar "Gudes", aktuell wieder die Außen- und Innenbereiche geöffnet!

Wir freuen uns auf euch in Biergarten und Clubhaus!

Sie erreichen uns auch unter:

Geschäftsstelle - Ansprechpartnerin

Simone Maier