SG Nieder-Roden II ist souveräner Aufsteiger in die Kreisliga

Montag, 03 April 2017 15:02

SG Nieder-Roden II ist souveräner Aufsteiger in die Kreisliga

Foto von links: Patrick Rebel, Mathias Müller, Rolf Münchhalfen, Dieter Hartmann, Sebastian Gola, Ralf Grimm Foto von links: Patrick Rebel, Mathias Müller, Rolf Münchhalfen, Dieter Hartmann, Sebastian Gola, Ralf Grimm Sportgemeinschaft Nieder-Roden e. V. - Tischtennis

Die zweite Tischtennis-Mannschaft der SG Nieder-Roden steht als Aufsteiger in die Kreisliga fest.

Die Mannschaft hat sich im Saisonverlauf souverän durchgesetzt und hatte bereits nach 14 Spieltagen der 1. Kreisklasse West mit 22:6 Punkten einen uneinholbaren Vorsprung auf Platz drei.

In der Saison 2016/2017 erwies sich nur die zweite Mannschaft der SG Egelsbach als etwas stärker. Mit dem zweiten Tabellenplatz, dem Aufstieg und dem Sieg im Kreispokal hat die zweite Tischtennis-Mannschaft der SG Nieder-Roden alle Erwartungen übererfüllt.

Tischtennis - Ansprechpartner

Stefan Hannemann
Abteilungsleiter Tischtennis

Tischtennis - Trainingszeiten

• Lust auf Tischtennis?
    Bei uns ist jeder herzlich willkommen!

Unsere Trainingszeiten:

Montag: