Cadeaux

Cadeaux

Hier finden Sie alle Informationen zur Jazz und Modern/Contemporary Formation "Cadeaux".

Freitag, 25 Januar 2019 17:40

Wettkampfturniere 2019 - Cadeaux

Die Turniere mit Beteiligung vom Cadeaux:

Samstag, 04 November 2017 12:05

Cadeaux - Wir über uns

Cadeaux werden seit 2014 von Trainerin Alica Grein trainiert und nehmen seit 2015 auch an Turnieren teil.

Über zwei Jahre konnten sich die Tänzerinnen in der Jugendverbandsliga bis zum vorderen Mittelfeld vortanzen und belegten 2016 den 5. Platz von insgesamt 14 Jugendformationen.

Geschäftsstelle - Hinweis

• Hinweis zu den Öffnungszeiten

Aus aktuellem Anlass werden die Öffnungszeiten der SGN-Geschäftsstelle bis auf Weiteres leicht geändert:

Besuche der Geschäftsstelle an Montagen sind weiterhin zwischen 10 und 12 Uhr möglich, allerdings nur nach vorheriger Anmeldung!

An Donnerstag, ebenfalls zwischen 10 und 12 Uhr, ist die Geschäftsstelle unverändert besetzt und es ist keine Anmeldung erforderlich.

Modern Dance - Aktuell

Modern Dance - Ansprechpartner