Jugend

Anmeldung

Open Panel

Susgo Offenthal – SGN 5:3

Am vergangenen Samstag musste die E1 beim bis dato ungeschlagenen Spitzenreiter, bei der Susgo in Offenthal antreten. Auch ohne ihren erkrankten Mannschaftskapitän Tim Uhlmann boten die Nieder-Röder eine hervorragende Leistung und verlangten der Mannschaft aus Offenthal alles ab! Nachdem unsere Jungs nach bereits 5 Minuten mit 0:2 zurück lagen, konnte man durch Muhammed Demir noch vor der Halbzeitpause den verdienten 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Zu Beginn der 2. Spielhälfte setzte die SGN den Gastgeber mächtig unter Druck, vor allem das schnelle Spiel über die Flügel bereite der Susgo immer wieder große Probleme. In Folge dessen konnte die SG, wiederum durch Muhammed Demir, zum 2:2 ausgleichen. In der 34. Spielminute hätten unsere Kicker sogar in Führung gehen können, doch leider traf Danish Mir aus 3 m nur die Querlatte! Die Mannschaft aus Offenthal tauchte nun immer häufiger vorm Tor der SGN auf, jedoch konnte SG-Torhüter Tim Brecht ein ums andere Mal durch gutes Stellungsspiel und tollen Paraden die Torchancen der Gastgeber vereiteln. Im weiteren Verlauf des Spieles hatten beide Mannschaften noch gute Torchancen, welche jedoch die Offenthaler am Ende besser nutzen konnten.

Die Kicker der E1 erhielten nach dem Spiel ein großes Lob von Trainer Mirko Uhlmann, da man dem Tabellenersten lange Zeit des Spieles ein gleichwertiger Gegner war!

Es spielten: Tim Brecht (TW), Noel Schwarz (c), Bunyad Hafizi, Tom Robakowski, Mladen Gocic, Fabian Jenek, Ruhat Eygi, Danish Mir, Muhammed Demir, Bastian Sommer

Tore: Demir (2), Sommer